Осенние нововведения в поиске Яндекса

Яндекс порадовал нас новыми осенними нововведениями. Теперь стало проще искать одежду. Например, вам нужно купить костюм. В результатах поиска вы увидите колдунщик, который является частью нового сервиса garderob.yandex.ru.

«Одежда и обувь» – это сервис выбора, даже если вы не знаете точно, чего хотите — обязательно найдете то, что вам подойдет. На garderob.yandex.ru собраны предложения более чем от 200 магазинов одежды и обуви. Это первый в рунете специализированный агрегатор одежды.

С сентября для всех пользователей стал доступен переработанный интерфейс Яндекс Картинок (http://images.yandex.ru/), с большим количеством новых решений и возможностей.

Новые возможности появились и у Яндекс.Недвижимости (http://realty.yandex.ru/) — ищите предложения, обозначив область на карте.

Поиск Яндекса старается понять, что нужно пользователю, и как можно быстрее дать ответ. Помните, мы рассказывали, что в рамках программы Интентный поиск подсказки выучили факты? Теперь они досрочно ответят и на вопросы про погоду, пробки в городе и курсы валют.